Вечереет. Ветер веет...

Константин Фёдорович Ковалёв
Вечереет. Ветер веет,
На кресте-листочке ловко
Распинает, не жалеет
Чудо – божию коровку.

Но она не умирает,
А возносится на небо,
Там коровку ожидает
Крошка ангельского хлеба.

Так душа была распята
На листочке с приговором,
Прокуратора Пилата
Заменили прокурором.

Не погибла, не воскресла
Та душа, а обитает
На земле, но хлеб небесный –
Слово Божие – вкушает.


4 мая 2017 г.
(20:29).
Москва.