К 9 МАЯ

Екатерина Приказчикова 2
Спасибо, за чистое небо,
За то, что я, могу жить
Спасибо за теплое лето,
За то, что могу я любить

Спасибо большое, за детство,
В котором нет боли и слез
В котором несу я наследство,
Из памяти, веры и грез

Спасибо, что вы до последнего,
Стояли за нашу страну
Стояли вы все до победного,
Закончили эту войну