Всей душой...

Галина Львовна
Проросла в тебя...всей душой...
Потому мне и хватит взгляда,
Чтоб понять, всё ль сейчас хорошо,
А ответный твой взгляд - награда...

Это... радоваться и грустить,
Получая скупые вести
Об успехах, здоровье, делах
В мыслях - рядом, молитвою - вместе.

Ощущать беспокойство и боль
Через время и расстоянье..
Это правда.. и это..не роль..
Мое счастье...Мое наказанье...

............................