А злиться не надо...

Татьяна Мороз 2
Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем...
Ефесянам 4:26

А злиться не надо... Пусть сердце твоё
Добро наполняет и ночью, и днём!
Пройдут испытанья и беды, как сон.
Добро расцветает с душой в унисон.

Всё будет иначе и лучше, когда
Ты сможешь добром зло и тьму побеждать...
Не надо грустить и сдаваться, где боль
Впивается в душу, срастаясь с тобой.

Пойми, всё же стоит пройти скорбный путь,
Где сердце заноет, где больно вздохнуть.
Чтоб вышел ты золотом, жжённым в огне,
Где сердце проколото болью извне.

В скорбях, в испытаньях, в нелёгких путях,
В борьбе и в скитаньях ты — Божье дитя.
Бог даст тебе снова подняться средь бед
Целительным Словом — к вершинам побед.

Пусть чувствовал слабым… Пусть даже рыдал,
Но через ухабы вновь зло побеждал.
Есть в жизни твоей непреложный залог,
Что злиться не надо, когда с тобой — Бог.

Апрель, 2017