Слёзы Камня

Анатолий Ахаев
Я видел, как рушиться мир.
Я видел, слёзы реки.
Посещал я стервятников пир.
Когда боя угасли огни.

Когда враг умирал, сдержав стон.
Когда я стонал над врагом.
Моя жизнь, чудеснейший сон.
Моя жизнь, страшнейший из снов.

Кто сказал, что я должен жить.
Кто сказал, что я должен страдать.
На Луну со слезами выть.
И чего то всё время ждать.
4.5.17.