Спать не пора...

Зе Пиг Таловский
в мусарнях стряпают делишки,
в судах прикормленное чмо,
спать не пора! читайте книжки,
хотя бы горького, про дно...
усвойте до последней фишки -
вы - не свободны, рядом зло,
набив жратвою свои кИшки,
задёрнув шторами окно...
вас родина, увы не любит,
с богами тоже не свезло,
о чём вы думаете, люди,
садясь в опасное метро?..