Лифт

Геннадий Изюмов
 Наташка Семёнова была студенткой 3-го курса исторического факультета  университета. Она была страшной трусихой- не ходила по тёмным сторонам улицы, не входила в лифт с мужчиной, не разговаривала с незнакомцами и боялась ещё много и много чего.
 Наташка постоянно смотрела по телевизору уроки самообороны, но подсмотренные в тв навыки не закреплялись.
 И тогда , что бы обезопасить свою честь и самою жизнь, она купила газовый баллончик и постоянно носила его в сумочке.
 Вот и в тот вечер, возвращаясь с занятий, Наташка вошла в подъезд, прислушалась и быстренько шмыгнула в кабину лифта. Дверь начала  закрываться и...
 в этот момент кроссовка,размера эдак примерно 43-го,остановила дверь.
 В лифт вошёл высокий симпатичный парень, его звали Коля Брянцев.
Войдя в кабинку Коля весело подмигнул Наташке.
 " Всё!! Попала!" - пронеслось у неё в голове.
Лифт тронулся. Парень в упор уставился на неё  и улыбнулся.
 В этот момент лифт несколько раз дёрнулся и остановился.
 " Подстроил всё! Сволочь!"- опять пронеслось в голове у Наташки.
Свет в кабинке погас.
- Всёравно  не дамся- отчаянно крикнула Наташка и выхватив газовый баллончик направила струю газа в сторону парня.
 " Ааааа"- затянул парень и закрыл глаза ладонями.
 " Ааааа"- заорала Наташка и тоже прижала ладони к глазам.
Наташка дёрнулась от парня, но в темноте налетела ухом на поднятый локоть парня.
В ухе зазвенело и оно стало гореть жарче солнца.
 _Ууууу-завыла Наташка и врезала коленом в темноту.
_- Ооооо- взревел парень, которому коленка попала  да да туда куда вы и подумали.

Парень резко согнулся и угодил лбом Наташке в нос, брызнуло что-то тёплое.
- Ой ёёёё ёй! Ой! Спасите ! Убивают!- противным голосом завизжала Наташка и изо всех сил вцепилась парню в волосы...

 Свет загорелся и через мгновение двери открылись. На лестничной площадке уже стоял женский "спецназ", вооружённый двумя швабрами и одной скалкой.
 В лифте бабы увидели...
 Парень , стоящий перед девушкой на коленях и двумя руками державшийся за да да за то самое место о котором вы подумали.
Из глаз парня текли газовые слёзы.
Девушка, вцепившаяся двумя руками в волосы парня, из глаз которой так же лились газовые слёзы. Из распухшего носа капала кровь.
А огромное кумачёвое ухо придавало девушке особый шарм.
 Приехали скорая помощь и полиция.
Была оказана первая помощь и записаны показания обоих пострадавших.
Как оказалось, Коля всего лишь приехал к другу, что бы вместе посмотреть футбол.
 Вскоре Коля и Наташа стали встречаться...
Ната купила себе новый газовый баллончик, но Коля его отобрал и спрятал ( от греха подальше).
Поговаривают осенью у них и свадьба уже.