Возраст

Нина Павлюк
Все ближе к старости идем.
Все ниже опускаемся к земле.
И поклонения уже не ждем -
Возраст видно на лице.

Что за жизнь такая стала,
Что творится на земле?
Сахар -зло, вода -отрава
И продукты все уже не те.

Пролетело все так быстро.
Удивляешься, а жизнь прошла.
Шла недавно с коромыслом,
А на нем качались два ведра.

А теперь идешь и стонешь:
Тут болит, и в пояснице -кол.
Зуб качается,жевать не можешь.
Пришла старость- вот прикол.

Муж зовет меня старушка...,
Любушка... моя жена...
Я  сто лет его подружка...
Будем вместе до конца.