Мне ко дню рождения! - Наталья Седова-Шмелёва

Роза Госман
Наташенька, родная моя! Спасибо от всего сердца!
*********************************************

Есть люди. В них любви и доброты
Бескрайний океан во всю планету.
Ты спросишь: "Это кто?" Отвечу: "Ты!
Тебя все любят именно за это!"

Вручу тебе сиреневый букет,
А, может быть, нарциссы и тюльпаны,
И вместе с ними искренний привет
С надеждой, что к тебе я ближе стану.

Теперь в России ты. Твой долгий путь
Был бесконечной радостью отмечен.
Мы встретимся с тобой когда-нибудь...
И я себе твержу: "Ещё не вечер."
*******************************

С тобою мы не виделись ни разу, -
Жила ты за границею, вдали.
Но полюбилась мне давно и сразу:
Мы переписку долгую вели.

И даже виртуальная разлука
Не помешала близости сердец.
За что порою любим мы друг друга?
За душ родство, что радостно иметь!