Молитва

Мариэтта Оганова
Молитва.
Храни Господь, моих родных людей

От ненависти,зла и от печали

И чашу счастья им сполна налей

Чтобы болезней и невзгод не знали



Убереги их Господи,от подлости людской

Предательство друзей,чтоб никогда их не коснулось

Пускай проходит, все плохое стороной

Чтоб солнце из-за туч им улыбнулось



Даруй им небо мирное, жизни долгой дни

Пусть семьи их живут в любви и вере

Надежда пусть витает в атмосфере

Прошу Господь,моих любимых береги!

Мариэтта.О.

(16.04.2017)