Откуда столько зла?

Цопанова Алана Аслановна
Откуда в мире столько зла?
Ведь каждый верил в детстве в чудо
Откуда в мире столько лжи?
Ведь каждый обещал быть честным, людям.

Откуда в мире столько зависти и лести?
Откуда в мире столько предателей и эгоистов?
Зачем все это нужно,человеку боль
А вам все кажется это игрушкой.

Вы не смотрите так,вы тоже люди
Вам так же могут изменить,предать
И в ту же самую минуту
Вы скажите себе,а он был прав...