Его глаза смотрели прямо в душу

Ирина Стефашина
Его глаза смотрели прямо в душу,
пытаясь боль постылую унять,
а мне хотелось так его обнять
и сердцем сердце трепетное слушать.

А мне хотелось просто рассказать,
что время без него остановилось,
а ночью снова лето наше снилось
и первая июльская гроза.

А мне хотелось просто подержать
родные и заботливые руки,
шепнув, что я устала от разлуки
и посильней к груди его прижать.

А мне хотелось просто просто посидеть
у старого зажженного камина,
когда нахлынут чувства, как лавина
и от блаженства к звездам улететь.

А мне хотелось просто говорить,
касаясь до щеки его колючей,
твердя, что он на свете самый лучший
и ночь любви в объятьях подарить.

Мирок я не позволю наш разрушить,
мне в нем тепло, уютно и легко
и пусть сейчас мы очень далеко,
его глаза мне смотрят прямо в душу.

04.05.17. (02:40)