Ты совершаешь спасенье в тех, кто поверил Тебе!

Лана Сапиенс
Итак, оправдавшись верою, мы имеем мир с Богом через Господа нашего Иисуса Христа, через Которого верою и получили мы доступ к той благодати, в которой стоим и хвалимся надеждою славы Божией. (Рим 5:1-2)


Кто согрешивших прощает,
Лечит и душу, и плоть?
Кто от греха очищает?
Ты, только Ты, наш Господь!

Ты нам даёшь оправданье,
Даришь Святую Любовь.
Главное сердца желанье -
Быть постоянно с Тобой.

Ты совершаешь спасенье
В тех, кто поверил Тебе,
Прочь прогоняешь сомненья,
Силы даруешь в борьбе.

Ты Неизменен и Вечен,
Верен обетам Своим.
Счастье с Тобой - бесконечно,
Силой Твоей - победим!