Цветом глаз, вкусом губ, звуком голоса

Ксения Воропаева
Я хочу быть частью него:
Цветом глаз,
              вкусом губ,
                звуком голоса,
Чтобы были нужнее всего
Мои пальцы
                в его
                волосы...
Я хочу быть
                большой любви
На ладонях
                его
                линией,
Кислородом в его
                крови,
И над ним ясным небом синим.

Нет прекраснее ничего,
Чем вот так, до скончания века,
Больше мира любить
                одного
И единственного
                человека.