Родные люди, ради Бога...

Алекс Слепцов
Родные люди, ради Бога, 
прошу вас - не судите строго...

Не для себя прошу, поймите -
в смирении и радости живите...

Того не судит слишком Бог,
кто и с другими не был строг...