Если женщина с долей смирится

Лана Бирюкова
У кого-то мужей не счесть,
Кто клянёт одного, что есть.
А Диана была принцессой,
Всё ж имела свои интересы.
Будь богатым муж иль бедняк,
Всё равно нам будет не так.
Яхта есть -захотим в шалаш,
Вот соседкин хорош - а наш...
А придёт из мечты чудак,
Через месяц он станет дурак.
Да, природа у нас такова.
Может, в чём-то она и права?
Перестанет мужчина стремиться,
Если женщина с долей смирится.