Приближается осень

Ксения Воропаева
Приближается осень, впервые я
Жду её наступленья. Она моя
Златовласая, добрая, фея-крёстная,
С ней земля моя тёплая, небо звёздное.
Сонный город туманом встречает утренним,
Наполняет спокойствием своим внутренним,
И заводится, словно юла малышкина...
Осень, я тебя очень жду!Услышь меня...