Заметили? Чем дольше ты живёшь...

Лариса Шахбазян Лапшова
Заметили? Чем дольше ты живёшь,
Тем всё больней становится с годами,
Когда тебя чужая ранит ложь...
Знакомы большинству такие драмы!

Гораздо легче, если осознал
Те правила, что созданы в реале:
Не лгать тому, кто доверяет нам -
Не верить, если вам хоть раз солгали!