Вешнее

Наталия Вялкина
ВЕШНЕЕ

Я прижмусь к тебе, березонька,
Утирая твои слезоньки,
Что стекают медом по стволу:

- Расскажи рассветам розовым,
Как ты держишься, березонька,
В дни ненастные, ой, на ветру.....

- День туманом робко стелется,
Обнажится мать земелица,
К вешним водам прильну...Оживу...


Художник Вячеслав Палачев