Отведай мёд...

Александр Обозреватель
Прильни погладь отведай губы

Закрой глаза и в бездну шаг

Ломая страстью жизни судьбы

Вкуси весь мёд любовных благ

 

Пусть вдох один но он свободный

От несуразности оков

Насытит твой давно голодный

Живой ещё пока остОв

 

Успеть бы только до кончины

Желания любви утех

Нет никакой на то причины

Чтоб не попробывать тот грех...