Старая, забытая любовь

Ванесса Грей
Не нужно нам с тобой влюбляться
И в отношениях углубляться,
Давайте, просто так встречаться
И обогнем разлуки ссоры...

Мы заразимся будто ею,
А вылечить никто не сможет,
И тут никто нам не поможет,
Лишь, сами все должны исправить.

Давайте дружбой разбрасаемся,
Давайте улыбаться чаще,
Тогда любовь, нас не касается,
И люди будут проще мягче.

Но будет грусть одолевать нас,
Мы не привыкли, вот так, сразу
Забросить старую любовь,
Не ощутив  ее ни разу.

В шкатулку сердце положу,
И спрячу я, от глаз иных,
Чтобы никто, так не нашел
Дивицы взора глаз ночных.