Семья...

Дарья Ждан
А семья – это вкусный ужин,
Пеларгония на окошке.
Это фильмы смотреть с мужем,
Тёплый плед и мурлыканье кошки
Это ласка ,забота и нежность,
ну и планы,о самом главном
О ребёнке, малютке, конечно,
Стать однажды папой и мамой.
А семья –это столько света!
Это самое дорогое…
Сердце нежной любовью согрето,
Это счастье быть дружной семьёю.