Круги на воде

Кир Малин
Друзья, отставьте вино, и спрячьте водки стакан,
Прочь из ноздрей кокаин,
И не курите дурман,
О тех кто жил на кайфах,
Забудут люди в веках
И как круги на воде
Растает слава их в прах
Слава их в прах...

Припев:

И как круги на воде,
Следы упавших камней,
Прожита жизнь просто так,
Отдельно взятых людей
Бесцветное полотно,
Где тусклых мыслей сарай,
В воде потонут круги
Сколько в неё не кидай
И что в неё не кидай


Тот кто не курит не пьёт,
А лишь на спорте сидит,
Кому не нужен никто,
И только в мыслях зудит,
Что рядом нет никого,
Кого достойно любить,
Тот проживет дольше всех,
А дальше будет забыт
Будет забыт...

Припев:

Пройдет совсем мало лет,
Часы забвенья пробьют,
И будет не до побед,
Ведь даже мысли умрут,
Того не помнит звезда,
Кто не оставил ни что,
Чья жизнь ушла в никуда,
Уже не вспомнит никто
Не вспомнит никто...

Припев:

Лишь тот кто верен друзьям
Кто за победу горой,
Того кто верит в любовь,
Мы приглашаем с собой
Прожив без ненависти,
Ты не познаешь любовь,
Живя в бесцельности,
Себя к забвенью готовь
К забвенью готовь... 

Припев:

Ведь как круги на воде,
Следы упавших камней,
Прожита жизнь просто так,
Отдельно взятых людей
Бесцветное полотно,
Где тусклых мыслей сарай,
В воде потонут круги
Сколько в неё не кидай
И что в неё не кидай

Am G F E куплет
Припев C G F G 3 раза
C G F Am - последняя