Москве!

Иван Завертайло
Пусть бьётся сердце столицы!
Пусть на тверской горят огни!
Пусть у кремлевских стен царицы
Не опускается солнце Москвы!

Мы будем ходить по Арбату.
Смотреть на синее небо.
А что ещё для счастья нам надо?
На это нету ответа...

Не будет на окнах твоих свастик!
На все ненастья найдётся свой ластик
Сердца наши бьются в так с твоим!
И каждый твой житель тобой любИм!

Не останешься ты без щита!
Мы встанем грудью за тебя!
Для врага горячи наши штыки
Пусть бьётся сердце славной Москвы!

И если кто-то или я от тебя отвернемся
Не огорчайся и не надо из сердца вон
Мы ещё обязательно вернёмся!
И с тобой, Москва, зашагаем в тон!