Пицца

Валерий Винарский 2
Не лежится и не спится
тем, кто не ,наелся пиццы.
На колесах гнутся спицы
у того, кто любит пиццу.

Стоит в жизни торопиться,
что успеть наесться пиццы.
Никогда не станет птицей,
кто не ест на ужин пиццу.

Как от счастья, так от пиццы,
у людей лоснятся лица,
откупиться от милиции
вы не пробовали пиццей?

Пусть самим собой гордится,
кто любить умеет пиццу.
Мы, пока земля вертится,
песни будем петь про пиццу.
***