Ноль времени

Лара Нуар
А время начиналось вновь с нуля,
И тени - вдруг смирились и застыли.
Покачивалась старая Земля
И стряхивала слой туманной пыли.

Всё было так... а может быть, иной
Расчёт в скрижалях прописать забыли.
Но видимо, неверный рай земной
Уже тогда - бессмертьем - подтвердили.

2017