Печален взгляд...

Алёку
Печален взгляд.
Растерян. Всё же…
пред кем
оправдываний ряд?
Душа, что всех сейчас
дороже…
Увы, не в поисках
меня.

Дел суетность в благих
намерениях.
Доброжелательный посыл.
Взывает только
восхищенье.
Как идеален. Ну,…
почти.

Хвальбы хватает
преклоненных
талантом.
Искренне. Горазд
ввести в jazz-голово-
круженье.
Взгрустнулось вместе.
Was ist das?

3 мая 2017г.(фото из .....нета)
опуб-но