Звезда на землю упадёт

Валентина Болдина
Приду опять я ночью лунной-
А утром солнышко впущу .
Тебя же вовсе не ревную-
Лишь только в небе отыщу .

И снова выглянуло солнце-
Осветило всё вокруг .
И лучик заглянул в оконце-
Вся заблестела речка вдруг.

Любовь даётся как награда-
Чудесный дарит всегда миг.
И вижу нежность твою взгляда-
Уйдём с тобою от интриг .

И всё прекрасно в этом мире-
Любовь сердечко познаёт .
И слышны звуки чудной лиры-
Звезда на землю упадёт .

Но где то радость затерялась
И всё нам надо возвратить.
А то что было-всё осталось-
Теперь давно пора простить.