Стирая грани меж миров

Наталья Якубаева
Стирая грани меж миров.
Душа рвалась к другой душе,
Не видя возраста оков,
Ища ее средь миражей.

Тянулась к ласковому свету
Чтобы в тепле ее согреться.
Через закат пройдя к рассвету
Звездою новой загореться.