пустышка

Глеб Фоминов
готов поддержать разговор на любую тему
скрипучий диван любовник бессонниц вышел
в трубу над которой всё выше выше
как пуповина метели над простынями
тянется дым покидая крыши
смятые тяжестью шёпота смеха воя
белых горгулий плюющих в густую хвою
новорождённых сосенок льдом пустышек
не накормить пока не растают стёкла
комнаты где за прозрачным ситом
тюля свернулись на дне Коцита
как эмбрионы пленные сны июля
             
             
2015