Нервы, нервы в этом мире, их на всё не хватит

Галина Раннева
Нервы,нервы в этом мире,их на всё не хватит.
Они в большом количестве нужны.
Их надо беречь,на пустяки не тратить,
они для нашей жизни очень важны.

За ниточки нас дёргают,стараются
и получается не всё на свете этом.
Нервы,нервы гудят и истончаются,
А без них нельзя прожить на этом свете.

Надо успокоиться и всё понять,
что у судьбы в жизни нет отсрочек.
И каждое расстройство,даже пустяк
все наши нервы потихоньку точит.

Совесть есть,реакция на происходящее,
это всё не изменить и не избежать.
Нервы,нервы-словно струны у гитар блестящие,
но не надо об них ноги вытирать.