а причина всей этой бучи

Юра Воронецкий
...  а причина всей этой бучи*
Выясняют кто в мире круче
И, конечно же, лучше, богаче
Жить то скучно наверно иначе?

В бесконечные эти споры
Вовлекают всё новые массы.
Ограничены так кругозоры
Генеральские снятся лампасы?


*О противостоянии США и России. К чему кошмарить население? Заложили бы колоссальный
заряд тротила, по взаимному согласию не посвящая поддонных ,одна сторона под кремль, другая
под белый дом, а кнопками активации обменялись главы двух держав. И кошмарте друг друга
не превращая планету в казарму.


      3.05.17.