Сказочный Мир!!!

Игорь Денисов 3
В наше время всё труднее найти на прилавках книжных магазинов неизменённые, и даже не сокращённые сказки. А ведь русская сказка – это именно то явление, к которому нужно относиться с особым вниманием. Это целый пласт национальной культуры, способный напитать нас мудростью, воспитать душу ребёнка и взрослого в соответствии с нашим менталитетом, в истинных традициях русского народа.
   Сказки любого народа,изложение древних мифов,легенд,сказаний.И это самый
надёжный хранитель информации.И надо рассматривать не как вымысел,а как серьёзный
источник знаний,который дошёл до нас из глубин времени.
   "Сказка ложь,да в ней намёк,добрым молодцам урок!" Ложь у славян,это Правда
поверхностная.Сказка-это действительно Ложь,но для Мира проявленного,в котором
сейчас наше сознание.Для других Миров,является истинной правдой.И можно сказать
что Сказка-это Быль,для определённой Реальности.И Сказки навивают в нашем
воображении Образы,и эти Образы откуда-то пришли.Фантастика реальна как наша
жизнь.Наше подсознание реагирует на Слово и вытаскивает Образы,одной из многих
реальностей,среди которых мы живём.
   Каждый человек верит в чудо и волшебный мир,с его обитающими существами.А
дети искренне верят в сказку.Со временем всё стирается,забывается,но не у всех.
Почему стали скрываться, Сказочные существа все от людей?Люди стали мечтать завладеть их богатствами,стали убивать.Поэтому они стали не доверять людям,и
стали не показываться на глаза.Только,кто чист душой и помыслами,могут их время
от время видеть,общаться с ними.У большинства людей это вызовет улыбку.Самое
главное это Вера в волшебство и делает жизнь ярче,красочней...
   Урок-это познание Судьбы,а Сказки-это Образы,кто познаёт намёк,понимает своей
Судьбы сущность,и на Мир смотрит со своего внутреннего мира,а глядя на
внутренний,понимаешь окружающий...
Александр Волков,
"Волшебник Изумрудного города"

Вы знаете, у меня нет сердца, но я всегда стараюсь помочь в беде слабому, будь это даже простая серая мышь!

— Мозги — не самое лучшее на свете.
— Вот еще! — удивился Страшила. — Почему ты так думаешь?
; Раньше у меня были мозги, ; пояснил Железный Дровосек. ; Но теперь, когда приходится выбирать между мозгами и сердцем, я предпочитаю сердце.
Самое интересное:http://zarya21veka.ru/skazochniy-mir