Слова

Любовь Щеголева
Как много разных слов на свете,
Они рождаются как дети.

Слова душевной чистоты,
Слова наивной простоты.

Слова добра, надежды,веры,
Слова признаний самых первых...

Слова.Они так много значат,
Одни приносят нам удачу,

Другие наведут печаль,
И сердце ранят.Очень жаль.

Слова любви-подарят крылья,
Помогут победить бессилие.

Слова войны, тоски, печали,
Не хочется, чтобы звучали.

Слова неверности, сомненья,
И грубости и оскорбления...

Слова. Вернуть их невозможно,
Жить с ними нужно осторожно!