Любим Зенит и без побед

Василий Краснов 2
Любим Зенит и без побед.
Нас нули на табло закаляют.
Вот и сейчас забрезжил свет.
Последние победы нас окрыляют.

Главная цель-чемпионов Лига.
Коней обогнали на вираже.
До последнего тура держит интрига.
Зенит играет на кураже!

03.05.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета