Встреча

Дарьяна 4
Все встречи ошибочно важные,
Наша с тобой откровение,
Далекое созерцание,
Придуманное творение.

В глазах твоих темно -  бархатных
Читается фраз задумчивость.
О Господи притяжение
И снова по новой мучаться?
Быть может пробел на клавишах?
И в омут не прыгать заново,
Но черт возьми улыбаюсь я
Когда вновь  с тобой встречаюсь.
 
Ты смотришь смущенно в сторону,
Пульс хаосом , кожей чувствую.
Довериться или спрятаться?
Увы, небось не получится,
И петлями жизни спутанной
Коснется судьба нечаянно,
А вдруг опять не получится
Сердце бьется отчаянно.