Сказка о гноме

Галина Раганян
Затишье и в жизни, и в доме,
За окнами тоже затишье.
Я вспомнила сказку о гноме -
Доверчивый был он излишне;
Волшебник, как все, впрочем, гномы,
Творил чудеса в дивных красках,
Мал ростом, а силы огромны.
Как жаль, что они только в сказках.