мы нежность черпаем в глазах любимых женщин

Эдуард Фенглер
Мы нежность черпаем в глазах любимых женщин,
Тех, что по жизни нам желанны и нужны.
Порой быть может ласкою не блещем,
Но лишь для них одних мы рождены.
  И много их красивых и не очень,
  Но лишь одна из них тебе нужна.
  И ищем мы друг друга дни и ночи,
  Не важно в мире мир или война.
     И все на свете, как всегда по кругу.
     И было это видимо не раз,
     И в стужу и жару,в грозу и вьюгу,
     Спасает нас сияние милых глаз.