Я не смогу дышать без рифмы!

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Я не смогу без этой песни,
Без этой музыки Стиха
Где Рифмы словно бы воскресли.
Мелодия лишь мне слышна.

Под ритмы песенных напевов
Я в рифмах вновь пускаюсь в пляс
В стихах своих, да, с нотки первой.
Так, у поэтов всех, подчас.

Я не смогу дышать без рифмы!
Стихи – как сердца стук в груди.
Мои стихи – мой смысл Жизни,
Лишь в них, на верном я пути!

И пусть твердят мне соглятаи:
- Зачем писать? Живи как все!
А я, в стихах своих – летаю,
И наяву, и в ярком сне.

В стихах моих есть откровения.
В стихах – я плачу, и грущу.
В стихах моих – Любви мгновения.
Я, в строчках с рифмами – Живу!

Пускай уйду, в былое канув,
Но, я останусь в песнях жить.
В стихах твердить я не устану
Как смею сей мотив любить!

Пройдёт немало зим и вёсен,
Но. я как прежде, к вам иду
В мотивах всех стихов и песен.
И вновь, я с вами говорю.

Сквозь толщу временных порталов…
О, как же короток наш век…
У Человека… Жизни мало
Воспеть всё то, в чём Счастья Свет…