Мне перестало быть нужным нравится всем

Алексей Никф
Мне перестало быть нужным нравится всем-
Я не стремлюсь соответствовать чьим то стандартам.
Я не хочу касаться только модных тем-
Мне нет необходимости быть всем понятным.

Теперь я перестал искать новых знакомств.
И долго думаю прежде чем набрать чей то номер.
С друзьями я всегда предельно искренне прост-
И это нормально - здесь нет феномена.

В приоритете всегда только самые близкие,
Лишь те с кем не тягостны длинные паузы,
Те кто не ведёт себя подло и низко-
Те с кем мне не нужны парадные фразы.

Друзья от меня не ждут брызг фейерверка,
Всегда понимая мое молчание.
С ними можно напиться даже в четверг -
Если в четверг нахлынет отчаянье.