Любовь друг к другу наша... бесконечна...

Дмитрий Беркетов
Я буду ждать тебя всегда.
И, ради встречи, разменяю вечность
На тысячелетия, века, года ...
Для нас не существует бесконечность.

Ты спросишь: Как не существует?
Ты небо рвёшь напополам,
Чтобы достать звезду большую
И принести её к моим ногам ...

Прошёл сквозь сто галактик малых,
Планет обшарив мириады...
Не зная,  впереди тебя что ждало.
Ради какой, ответь, награды ?

Ради тебя, любимая, я сделал это.
Тебя искал в надежде отыскать...
Ведь в сердце Ты стучала эхом...
Шепча в душе: Не перестану ждать...

Прости, с дороги мысли не собрал.
И бесконечность знаем мы конечно...
Ведь ради этого тебя я и искал
И был готовь искать тебя я вечно !

Не вечно всё и время скоротечно,
Торопятся все жизнью насладиться срочно.
Но я нашел тебя и знаю точно -
Любовь друг к другу наша...бесконечна.