Мне вчера улыбнулось счастье

Ира Каменская
Мне вчера улыбнулось счастье,
Я в ладонях его держала.
И оно было настоящим,
И резвилось оно, порхало.

Одуванчиком легким и белым
Целовать всё пыталось мне руки.
И по-детски, совсем неумело,
Защищало от бед и разлуки.

То играло счастье, то пело,
Проливалось грибными дождями.
Птицей звонкою ввысь взлетело,
Прикоснувшись любви крылами.

           3.05.2017г

Вдохновили стихи Галины Ораловой
"Сегодня в воздухе летало счастье..."