Любовь как птица

Александр Николаевич Рябов
Любовь,как птица перелётная
К кому летит на долгие года
И гнезда вьёт, цветёт там всё
Благоухает,царит там счастье
И поёт душа
К кому то лишь на день
Любовь приходит
Бывает и на час
На миг один
Влюбился,а душа,то не лежит
Нельзя, любовь,понять и осуждать
Любовь она как птица
Поймал удачу можешь и любить! 03.04.17.