Родная, милая, моя!

Павел Ищенко
Какая милая девчонка!
Явилась взору моему!
Беру я в руки две ручонки,
настрой - на нежную волну.

К глазам несу я две ручонки,
ложу ладони на глаза,
глаголю ясно, как влюблён я...
И чую сладость на устах.

Какая всё же ты красотка!
Сомнений в моем сердце нет.
Красою блещешь яко солнце,
ты сердцем излучаешь свет.

И взор и сердце верно знает,
как ты красива и мила.
И знает, что душе родная.
Родная, милая, моя!