Дамское танго...

Виктор Макушкин
    - романс в ритме страсти -

Звуки скрипки врываются в душу.
Белый танец есть тайна двоих:
Не открою её, не нарушу -
Наступай, ослепительный миг !

Не идёшь ты – летишь над паркетом.
Он со мною тебе танцевать -
Разрешает ?! За глупость за эту
Я готов его расцеловать.

Мы мгновенно о всём забываем.
Жги, скрипач, не жалея огня!
Мы в объятьях друг друга сгораем:
В этот миг -  ты моя, ты -  моя!

                Дамское танго -
                Страсть в ритме танца,
                Вечный с судьбою спор.
                Дамское  танго -
                Страсть в ритме танца.
                Я  твой по Звёздам партнёр.
                Я -
                Твой
                По Звёздам
                Партнёр !

Как он спокоен,- словно покойник,-
Тот, кто не смотрит на нас:
Тот, кто печати с тобой удостоен.
Звёзды, продлите наш Час!

Сердца любимого  ритмы я слышу,
Дрожь ощущаю руки.
Скрипка рыдает -  звуки всё выше!
Губы коснулись щеки.

Танго танцуя, как мы рискуем
Дверь в нашу тайну открыть.
Страстно глазами  друг друга целуем.
В танго нам вместе лишь быть!

                Дамское танго -
                Страсть в ритме танца,
                Вечный с судьбою спор.
                Дамское танго -
                Страсть в ритме танца.
                Я  твой по Звёздам партнёр.
                Я  -
                Твой
                По  Звёздам
                Партнёр !

Богу шепчу  я:  мы ещё живы?
Это -  Твой лес из чудес ?
Стала в объятьях ещё ты красивей,
Я в твоих -  просто исчез !

Нас ещё двое ? Или с тобою
Стали мы  чем-то одним ?
Скрипка, не надо ! Скрипка, спокойней:
Мы в этом танго - сгорим!

Звёзды, а вам, наши Звёзды, спасибо:
Вы подарили  Любовь...
Как она танго танцует красиво!
Жду тебя, Белое, вновь !

                Дамское танго -
                Страсть в ритме танца,
                Вечный с судьбою спор.
                Дамское танго -
                Страсть в ритме танца.
                Я твой по Звёздам партнёр.
                Я -
                Твой
                По Звёздам
                Партнёр !   



                ВИКСАВЕЛ.