Всё наоборот

Огинская Мария
Белый потолок. На потолке свеча.
Всё наоборот.Время идет в такт.
Тихо льется вода. Тихо птицы поют.
Всё наоборот где-то тебя ждут.


Летом идет снег, зимой идет дождь
Всё наоборот осень полна гроз.
Где-то шумят леса, где-то цветут поля.
Всё наоборот с неба поток слез.

Где-то у окна,медленно тлеет свеча.
В доме пахнет мукой кто-то оладьи печет.
Кажется у огня кто-то кого-то ждет,
Всё наоборот больше никто не придет.