Дом 2

Анатолий Пархоменко 2
Дав спокойно уснуть моей маме,               
Часа ночи дождавшись едва,               
Уступив надоевшей рекламе,               
Посетил я впервые «Дом 2».
Эх, зачем я уважил рекламу?!
До сих пор сожалею о том,
Что в ту ночь, обманув мою маму,
Я без спроса вошёл в этот дом.
В нём две группы девиц и парнишек
Беззаботно годами живут.
Ни газет не читают, ни книжек,
Игнорируют всяческий труд.
Каждый парень имеет подругу,
С нею спит, бьёт порой до крови.
Новых дам, оказав им услугу,
Парни учат приёмам любви.
И они, время зря  не теряя,
Утоляют животную страсть.
Иногда и партнёров меняют,
Телекамер ничуть не таясь.               
А затем, загорая у моря,
Все параметры зная парней,
Выясняют, отчаянно споря,
У кого из них писька длинней.
Ну, а парни в тени, увлечённо,
Поражая учёностью свет,
Разбираются, кто из девчонок
Круче всех исполняет минет.
В «Доме 2» ни зимою, ни летом
Нет проблем у девиц и ребят.
По ночам они заняты сексом
И все дни лишь о нём говорят...      
Своих действий стыдятся едва ли
Непристойного дома жильцы.    
А ведь знают, что в зрительном зале
Их знакомые, мамы, отцы...
Откровеннее этой программы
Я на нашем ТВ не видал.
Слава Богу, что не было мамы!
Закатила бы жуткий скандал.   
Кстати, нового в этом проекте
Я совсем ничего не нашёл.
А поскольку уснул на рассвете,
В школу я в этот день не пошёл...
И теперь нет охоты учиться.
И трудиться желания  нет.
Повзрослеть бы скорее и влиться
В этот очень прикольный проект!
         ---х---
Не очистить эфир от халтуры,
Если ходит в народе молва,
Будто всё министерство культуры
Обожает программу «Дом 2».