Мне гонит Сми!

Саша Черный 2
Какая ложь,какая скука
И впредь мне будет в том наука!
Кругом враги,мне гонит "Сми"!
Нам вдруг нужны томаты-огурцы
Там,цепи золотые, замки и дубы
И что же в этом мы нашли?
Потуже пояса и нам помогут!!!

Держитесь,денег нет и всем дорогу.
Мне гонит СМИ.