Верьте сказкам

Галина Раганян
Я старый дворик детства не забуду,
Лишь памятью о нём душа согрета.
Любите сказки, верьте им, как чуду
Поры весенней, как приходу лета.

Нет ничего правдивее и краше...
В них - волшебство невидимого средства:
Они, хоть и становимся мы старше,
Нас возвращают в мир цветного детства.