Тишина - это блаженство!

Евгений Петрович Свидченко
                «Так мне хочется тишины...» (Анастасия Малиновская)



Тишина
Только внутри,
Когда погрузишься
В колодец души своей –

Так глубоко,
Пока не возникнет
Мелодия воспоминания
И не наполнится подголоском фантазии...

Тишина –
Это блаженство,
Погружение –
Благодать!